Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упор на социальный аспект: Силуанов обрисовал перспективы льготной ипотеки
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Министерство финансов России Антон Силуанов

"Упор на социальный аспект": Силуанов обрисовал перспективы льготной ипотеки

Министр финансов России Антон Силуанов обрисовал перспективы льготной ипотеки. Программа завершается 1 июля, но важные решения будут приняты раньше. "Упор на социальный аспект", - подчеркнул глава Минфина.

В ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку Силуанов сообщил, что рассматривается не только вопрос продления программы льготной ипотеки, но и её расширения.

"Сейчас рассматриваются различные варианты: пролонгация этой программы на более длительные сроки, особый упор этой программы на социальный аспект, возможно расширение на семьи с детьми, поддержка через льготную ипотеку индивидуального жилищного строительства", - произнёс министр.

Он добавил, что правительство изучает несколько вариантов. Решение будет принято за некоторое время до 1 июля, то есть до фактического завершения программы.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин дал поручение ряду ведомств предложить варианты продления программы льготной ипотеки. Отчитаться перед ним необходимо до 15 апреля.

По данным председателя Госдумы Вячеслава Володина, льготная ипотечная ставка в 6,5% позволила обрести жильё более чем двум миллионам жителей России. По его мнению, процент по данному виду кредита нужно рассчитывать в зависимости от среднедушевого дохода в каждом регионе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В России предложили новый "вариант" льготной ипотеки Судьба льготной ипотеки оказалась в руках Минфина, Минстроя и ЦБ. Набиуллина зашла с ограничений Кому могут продлить льготную ипотеку: Названы регионы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь