Утонувшие в снегу американцы забыли о спеси: Наши любимые русские!
Max Kovalenko/Globallookpress
Общество Русская смекалка Автомобиль

Утонувшие в снегу американцы забыли о спеси: "Наши любимые русские!"

Отчаявшиеся американские водители, утонувшие в сугробах, неожиданно нашли для себя самый простой и дешёвый способ смастерить зимние шины своими руками. Они совершенно забыли о привычной спеси, когда увидели, как "их любимые русские" легко преодолевают заснеженные дороги с помощью обычной колючей проволоки.

Авторы американского издания Jalopnik показали своим читателям любопытное видео из России. Авторы ролика, русские умельцы, поставили интересный эксперимент, смастерив шипованную резину своими руками. Для этого они использовали моток колючей проволоки.

Статья так и называется: "Наши любимые русские сварганили шипованную резину из колючей проволоки". В ролике видно, что в целом изделие выдержало езду по заснеженной дороге, однако на особенно сложном участке с колёс начали отлетать куски проволоки. Комментаторы во мнениях и оценках придумки разделились.

Некоторым из них подобное устройство напомнило гусеницы танка Т-34. "Немцы этого лязга "тын-тын-тын" жуть как боялись", - констатируют они.

Другие высказываются об идее с явной завистью, ведь сейчас в США непривычно холодно и очень много снега, так что многие автовладельцы были бы рады хотя бы такой импровизированной "зимней резине". "Уважаю этих пацанов за технологические прорывы в духе Безумного Макса", - пишут они.

Но не обошлось и без подковырок: "В советской России тебя колет даже шипованная резина". Часть читателей отметили, что эксперимент в целом удался, но безопасной такую езду назвать сложно, поскольку отлетающие куски проволоки могут серьёзно ранить других людей, а также нанести ущерб собственности.

Впрочем, у авторов ролика в запасе целый арсенал вариантов - они уже опробовали зимние покрышки из болтов, бутылочных крышек и даже бинтов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сковородки вместо лопат, палатки в доме: Русские учат американцев выживать в "снегоармагеддон" Авто "съел" снег. Москвичи показали последствия непогоды: "Выезжать весной будем"
Загрузка...