«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увы, человек слаб: депутат Госдумы РФ Хинштейн шокирован задержанием прокурора за взятку
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

"Увы, человек слаб": депутат Госдумы РФ Хинштейн шокирован задержанием прокурора за взятку

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн прокомментировал задержание прокурора Сызрани Вадима Федорина. Главу надзорного ведомства обвиняют в получении взятки.

 

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн, лично знавший задержанного сегодня прокурора Сызрани Вадима Федотова, шокирован этим событие. Своими эмоциями народный избранник поделился в Telegram.

Федорин всегда казался как раз - очень принципиальным; по крайней мере - таково было общее мнение. Увы, человек – слаб…

– написал Хинштейн.

По его словам, Федоина он знал почти 10 лет, еще в то время, когда подозреваемый во взяточничестве прокурор служил в Шигонском районе. Там он проявил себя как честный и принципиальный боец, не побоявшийся вступить в войну с местным ОПГ. Причем ОПН возглавлял местный начальник РОВД, что усугубляло обстановку. Далее Федорин также был на хорошем счету, работал прокурором Комсомольского района в Тольятти, затем 5 лет в областной прокуратуре, возглавлял управление по противодействию коррупции.

Откровенно говоря, шокирован этим известием,

– заявил депутат.

Напоминаем, что прокурора Вадима Федорина задержали сотрудники УФСБ Самарской области, за получение взятки в 3 млн рублей. Операция по задержанию проводилась по разрешению, выданному Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. Задержанный уже доставлен в Самару.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Суд в Ростове арестовал одного из фигурантов дела о взятках в МРЭО Таганрога на два месяца
Загрузка...
Загрузка...