Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В чем встречать год кролика 2023: цвета и образы
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В чем встречать год кролика 2023: цвета и образы

До главной ночи и нового 2023 года осталось совсем чуть-чуть. Чтобы подготовиться к празднику как следует, рассказываем, в чем встречать Новый год.

Что любит кролик

Символ грядущего 2023 года — Черный Водяной Кролик. Поэтому, в нарядах и образах, стоит выбирать соответствующие цвета: все оттенки серого, голубого, розового и белый. Они спокойные и светлые, легко сочетаются между собой. Любите яркие краски? Тогда обратите внимание на красный, синий, фиолетовый, и, конечно, черный. Неоновые цвета в своем образе использовать не стоит, они совсем не по вкусу символу нового года.

Кроме подходящих цветов, следует учитывать и материалы. Кролик не потерпит синтетики. Поэтому для новогоднего наряда 2023 идеально подойдут платья, брюки и блузки из натуральных тканей.

 

Модная палитра 

Чёрный: Хотя это главный цвет водяного Кролика, необязательно выбирать нуар и готику. Кролик — аристократ, поэтому total black можно и нужно разбавить блеском.

Белый: В восточной астрологии этот цвет считают талисманом Кролика, который несёт счастье и удачу.

Красный: Кролик очень любвеобилен — вкрапления красного цвета в новогоднем образе помогут привнести в вечер и год энергию и харизму.

Синий: Кролик — покровитель воды, поэтому ему точно понравятся оттенки синего — от василька до индиго.

Голубой: Лучше выбрать максимально естественные тона, приближенные к нежному baby blue. Мужчинам — голубая рубашка, женщинам — воздушное платье, юбка или топ цвета морозного неба.

Фиолетовый: В год Кролика этот цвет будет символизировать умиротворение и душевный покой. Если вы решили провести новогоднюю ночь дома, фиолетовый наряд будет очень кстати.

Розовый: Нежный цвет, вызывающий ассоциации с кем-то ласковым и пушистым. Выбирайте светлые оттенки и дополняйте образ блестящими аксессуарами.

Оттенки коричневого: Бежевый, карамельный и camel — самые уютные тона наступающего года.

Зелёный: 2023 — год натуральности. Фисташковый, оливковый, хвойный и нефритовый цвета соответствуют настроению времени. Обратите внимание на атлас — этот вид ткани помогает раскрыть красоту и глубину сдержанных оттенков.

Серебристый и золотистый: Металлический блеск, роскошь и ощущение праздника — обязательные атрибуты новогодней ночи и всё то, что очень нравится Водяному Кролику.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Самара, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", на наш "Telegram-канал" или на электронную почту Elena.Voroncova@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Самаре новая котельная сможет обеспечить теплом больше 36 тысяч человек В Самаре в 2022 году проложена дорога в никуда в Куйбышевском районе Прокуратура начала проверку по факту обрушения потолка в доме на Воронежской в Самаре
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: