«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В деле об убийстве школьницы под Самарой появились новые подробности - источник
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

В деле об убийстве школьницы под Самарой появились новые подробности - источник

Жена подполковника полиции из Самарской области, которого подозревают в убийстве 15-летней школьницы, предлагала родственникам погибшей помощь в организации похорон.

Как сообщает издание Life, семья девочки отказалась от помощи жены подполковника и не стала брать деньги. Также источник утверждает, что семьи хорошо знали друг друга. Школьница даже часто звонила в квартиру полицейского по домофону, потому что в квартире её семьи он не установлен.

Также жена задержанного по подозрению в убийстве девочки подполковника рассказала полицейским, что муж практически не выпивал. Конфликтов у супругов не было. В романтические отношения мужа с погибшей она не верит.

За несколько часов до трагедии подполковник полиции, задержанный по подозрению в убийстве школьницы, уехал на рыбалку.

Ранее в деле об убийстве 15-летней школьницы под Самарой появились новые подробности. По данным правоохранительных органов, перед тем как несколько раз ударить девочку ножом, полицейский сбил её на машине. Наносить удары школьнице он стал, чтобы скрыть факт ДТП. Об этом сообщает "РИА Новости".

Убийство произошло 29 июля в районе жилого дома на улице Садовой в посёлке Петра Дубрава Волжского района Самарской области, где и проживала девочка. Её тело обнаружили вечером, на шее школьницы было пять ножевых ранений. Подозреваемым оказался местный сотрудник полиции в звании подполковника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Карьере конец: Против подозреваемого в убийстве школьницы подполковника приняли решение Подробности убийства школьницы под Самарой: Полицейский скрыл другое преступление - источник
Загрузка...