«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В дома самарского купца Маштакова откроют музей Заварки
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В дома самарского купца Маштакова откроют музей "Заварки"

Деревянный особняк на улице Самарской превратится в музей "Заварка". В экспозиции будет все о чае и деревянном зодчестве.  

Удивительно, что при нашей национальной любви к чаю у нас на каждрм углу открывают кофейни, а даже в самых пафосных ресторанах чай заваривают в пакетиках.

Возможно ситуацию изменит "Заварка" на улице Самарской, 207, где по плану разместится уютная чайная и музей.

Самарские градозащитники потратили много сил на то, чтобы сохранить от сноса этот ценный архитектурный объект. О том, как много уникальной деревянной резьбы мы потеряли, будет рассказывать экспозиция этого музея, основанная на коллекции Вагана Каркарьяна. Проектом занимается другой известный самарский архитектор, идейный последователь легендарного Каркарьяна Дмитрий Храмов. Кстати, основательно модной кофейни.

Идея уже получила одобрение губернатора и скоро начнет реализовываться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...