В Новокуйбышевске на День Победы забыли о мерах безопасности и терроризме
прислано очевидцем / почта Царьграда
Происшествия

В Новокуйбышевске на День Победы забыли о мерах безопасности и терроризме

В Новокуйбышевске организаторы торжественных мероприятий халатно отнеслись к обеспечению безопасности горожан. Фотографию – доказательство прислал в редакцию "Царьград Самара" очевидец.

 

В Новокуйбышевске 9 мая 2021 года на нескольких площадках были организованы театрализованные представления в честь Дня Победы. В том числе, и в парке Победы.

По действующим правилам, все посетители массовых мероприятий должны проходить через рамку металлоискателя. Это необходимо, чтобы обеспечить безопасность праздника. Но в это раз организаторы решили, что она необязательна.

Судя по фотографии, присланной в редакцию, рамка не подключена к электросети, а значит – не работает.

Новокуйбышевск, парк Победы, вход со стороны ТЦ Сити Парка. Бутафорные меры безопасности, организованные городской администрацией. Охранники стоят с рамкой которая даже не включена в розетку! Видимо всех жителей города которые проходят через неё в Парк Победы они считают за не очень умных людей,

– написал очевидец в комментарии.

Остается добавить, что к счастью, никаких инцидентов не произошло. Но городской администрации стоит внимательнее относится к жизни и здоровью граждан.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Причастным к терроризму или экстремизму запретят баллотироваться в депутаты Жителя Новосибирска осудили на семь лет колонии за призывы к терроризму
Загрузка...