«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В один день я стал нищим: Архивное видео разбередило ельцинские раны
Фото: Alexandr Yakovlev/Globallookpress
Общество История Бедность

"В один день я стал нищим": Архивное видео разбередило "ельцинские" раны

В Сети опубликована архивная видеозапись 1992 года, на которой простые москвичи раскрывают всю подлую суть политики Ельцина и его приспешников. Люди на улицах признавались на камеру, что государство буквально обобрало их до нитки: "В один день я стал нищим".

При Ельцине простые люди стали заложниками совершенно диких и неуправляемых реформ - их накопления были уничтожены в один миг, преступность зашкаливала, а цены в магазинах пугали количеством нулей. О том, в каком бедственном и унизительном положении оказались граждане великой страны, рассказывает шокирующее видео 1992 года.

На нём журналист расспрашивает людей на улицах, что они думают о политике "нового правительства" и президента Ельцина. При этом он просит комментаторов придерживаться литературной лексики, но заметно, что народу это даётся с трудом.

"У нас отняли все сбережения. Я в один день стал нищим", - мрачно признаётся интеллигентный мужчина в очках. "Я не понимаю, почему в одном магазине ветчина стоит 103, а в другом - 93?!" - горячится пожилая москвичка. Она заявляет, что коммерческие магазины нужно срочно закрыть, а цены установить одинаковые во всех торговых точках.

"Правительство России наносит вред русскому народу, и я думаю, русский народ со временем это поймёт", - пророчески резюмирует один из прохожих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Ельцин ушёл жалко и отвратительно. Самодур, невежда, бражник, бессмысленный и злой истукан Надвигается буря: Политолог расшифровал поведение Путина у могилы Ельцина Ельцин по сравнению с Навальным просто котёнок: Вы сами вылепили предателя
Загрузка...