В России предложили узаконить убийство бездомных собак: Кому помешали лапки и хвостики?
Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество Госдума РФ Животные

В России предложили узаконить убийство бездомных собак: Кому помешали "лапки и хвостики"?

В России едва не приняли законопроект, фактически разрешающий убийство бездомных собак и кошек. Оказалось, что против "лапок и хвостиков" выступили, как ни странно, три "милые дамы" из Госдумы.

Сегодня стало известно, что предложенный тремя депутатами "Единой России" законопроект, разрешающий убивать бездомных животных, был отозван из Госдумы.

Ранее, пишет Телеграм-канал Mash, три "милые дамы", а именно Галина Данчикова, Надежда Максимова и Марина Беспалова, внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, разрешающий региональным властям самостоятельно регулировать численность бездомных животных в приютах. В том числе и путём физического уничтожения зверей, то есть убийства.

Инициатива прекрасных дам вызвала волну возмущения в российском обществе. Против законопроекта выступили сначала зоозащитники и другие активисты, а затем в борьбу включилось даже само руководство "Едра". Глава генсовета партии Андрей Турчак назвал этот законопроект живодёрством.

В результате жестокую идею дамам предложили задвинуть туда, откуда они её достали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Люди, животные, птицы: России предсказали новую катастрофу Собака покатала мэра Калуги по льду: Коммунальщикам влетело по первое число
Загрузка...