«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре 4 человека получили травмы в ДТП на Московском шоссе
63.мвд.рф
Происшествия

В Самаре 4 человека получили травмы в ДТП на Московском шоссе

Рано утром, 29 мая в поселке Мехзавод произошло ДТП. Четверо пострадавших обратились к врачам за медицинской помощью, в том числе и маленький ребенок.

 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в 6 утра 29 мая в районе улицы Банной, поселок Мехзавод, случилось ДТП с большим количеством пострадавших. 41-летняя женщина – водитель автомобиля "Ниссан", ехала по Московскому шоссе. В районе улицы Банная, перед регулируемым пешеходным переходом она нарушила дистанцию и врезалась в автомобиль "Лада Веста", двигавшемся перед ней.

В результате удара "Ниссан" отбросило на ограждение. Судя по фотографии, удар был достаточно сильным. Пассажиры "Лады Весты", 1992 и 1941 года рождения получили травмы. Пострадал и 4-летний ребенок, бывший в автомобиле "Лада". К медикам скорой помощи обратилась также водитель "Ниссана".

Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, назначено лечение. Госпитализация не понадобилась.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Всего за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб.

Напоминаем, что каждые выходные ГИБДД проводит усиленные рейды по выявлению нарушителей на дорогах. Особое внимание – пресечение вождения в пьяном виде.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В ночь на 30 мая во Владимире в ДТП погибли два человека Двое детей пострадали в ДТП под Екатеринбургом
Загрузка...
Загрузка...