«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре директор управляющей компании скрыл от налоговой 537 миллионов рублей
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Самаре директор управляющей компании скрыл от налоговой 537 миллионов рублей

В Самаре директор управляющей компании скрыл от налоговой 537 миллионов рублей. В правоохранительных органах отметили, что их цель в данном случае не "посадить" виновных, а вернуть средства в бюджет.

В Самаре директор управляющей компании скрыл от налоговой 537 миллионов рублей. Следствие установило, что нарушение закона имело место с января 2015 г. по декабрь 2017 г. В тот период руководство одной из самарских управляющих компаний активно занижало налогооблагаемую базу.

Для это была использована цепочка коммерческих компаний, якобы оказывавших друг другу услуги, которые прекрасно могла оказать сама эта управляющая компания. Таким образом был искусственно раздроблен производственный процесс. Кроме того, в налоговые декларации вносились заведомо ложные сведения, также с целью уйти от уплаты налогов. В итоге в бюджет было недоплачено 537 млн руб.

Расследование уголовного дела ещё продолжается. В правоохранительных органах отмечают, что их цель не "посадить" виновных, а вернуть средства в бюджет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Самаре благоустроили сквер рядом с филиалом Третьяковки Самарский облизбирком не признал победу Михаила Матвеева на выборах 2021
Загрузка...
Загрузка...