«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре ГИБДД внесла в черный список 3500 автомобилей
63.мвд.рф
Общество

В Самаре ГИБДД внесла в "черный список" 3500 автомобилей

Самарская госавтоинспекция приступила к проверке автомобилей, не стоящих на учете. Причем делает это прямо на трассе, при помощи современных технологий.

 

Пресс-служба ГИБДД Самарской области сообщила о количестве выявленных незарегистрированных автомобилей. Информация обновляется еженедельно и по последним данным таких транспортных средств в регионе 3500.

Как напоминают в госавтоинспекции, автомобиль необходимо регистрировать в 10-дневный срок, но некоторые этого не делают. Таким образом граждане пытаются избежать штрафов. Без регистрации на нового владельца они будут выписаны старому собственнику или даже умершему.

Ранее такие автомобили вычислялись при проведении спецмероприятий, но теперь инспекторам станет гораздо проще ловить нарушителей благодаря новому автоматизированному комплексу.

В ГИБДД рассказали, как именно он работает.

На обочину ставим автомобиль без специальных наклеек, в нем установлен аппарат. Камера отслеживает поток и передает информацию в ноутбук. Сотрудник в режиме реального времени видит результаты сравнения с информацией из базы – умершие или продавшие машину и снятые с учета. Таких в списке у нас сейчас 3500. Если номер машины совпадает с данными их базы, предупреждается ближайший пост ДПС, на котором подозрительный автомобиль задержат,

- пояснили в пресс-службе.

Напоминаем, управление незарегистрированным автомобилем – это нарушение ПДД, за него предусмотрен штраф от 500 до 800 рублей, конфискация номеров автомобиля. Повторное нарушение – штраф до 5000 тысяч рублей и лишение прав до 3 месяцев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Самаре водитель иномарки сбил сотрудника ГИБДД
Загрузка...
Загрузка...