В Самаре из-за сообщения о минировании эвакуировали несколько школ
vk/Послушано Мехзавод
Происшествия

В Самаре из-за сообщения о минировании эвакуировали несколько школ

По Самаре прокатилась волна эвакуации учеников и преподавателей из стен учебных учреждений. Предполагаемыми причинами названы сообщения о минировании.

 

В социальных сетях выкладывают фотографии и видео очевидцев: около школ стоят пожарные машины и Росгвардия. Очевидцы также сообщают о том, что из нескольких школ были эвакуированы учителя и ученики, в крайне спешном порядке.

Мнения горожан разделились. Большинство, в том числе и те, кто был вынужден покинуть учебные заведения, говорят о звонке о минировании школ, поступивших в силовые органы. Кто-то утверждает, что просто идут учения.

Так, предположительно, звонки о минировании поступили в 2 школы на Мехзваоде, №103 и №122, в городе «минировали» школы №108, 64, 121 и 124.

Правоохранительные органы официальные комментарии не дают. Ранее в Самаре массово «минировали» административные здания, в том числе мэрию, управление по работе с обращением граждан и приемную депутат Госдумы РФ Хинштейна.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Новосибирске сообщили о минировании детских садов В Ростовской области эвакуируют отделения ЕР из-за сообщений о минировании
Загрузка...