Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре Крылья Советов проиграли ЦСКА
Stupnikov Alexander/Globallookpress
Спорт

В Самаре "Крылья Советов" проиграли ЦСКА

В Самаре "Крылья Советов" проиграли ЦСКА. Самарцы уступили со счётом 0:1.

В Самаре "Крылья Советов" проиграли ЦСКА. Это была игра 17 тура российской футбольной премьер-лиги. Самарцы уступили со счётом 0:1.

В целом "Крылья" провели очень неплохой матч, много атаковали. Можно сказать, что "Крылья" играли первым номером, заставляя ЦСКА обороняться. "Крылья" часто били (20 ударов по воротам), но мяч проходил или мимо ворот, или мастерство показывал голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев.

Судьбу игры решил эпизод, который на 75 минуте исполнил нападающий ЦСКА Чидера Эджуке. Он совершили индивидуальный провод в штрафную с обыгрышем нескольких игроков "Крыльев" и голевым пассом на Эмиля Бохинена. Тому оставалось лишь не промахнуться мимо ворот из вратарской площадки. К сожалению для "Крыльев" Бохинен не промахнулся. В итоге 0:1 – поражение Самары, которого "Крылья" особо не засуживали.

При этом стоит отметить, что в трёх подряд матчах (ничьи с "Уралом" и "Нижним Новгородом" и поражение от ЦСКА) "Крылья" доминировали, но не побеждали. Это позволяет говорить, что "Крылья" сталкиваются с кризисом роста.

Сезон команда начинала тёмной лошадкой, к игре которой соперники только присматривались. Теперь же, когда соперники изучили "Крылья" и стали играть глубоко в защите, у самарцев начались проблемы с реализацией преимущества.

В трёх последних матчах – всего один гол, из них в двух последних – ноль голов. Тренерскому штабу "Крыльев" во главе с Игорем Осинькиным (на фото) есть о чём подумать.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стали известны составы команд на игру самарских "Крыльев Советов" и ЦСКА В Самаре отменят четыре автобусных маршрута

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь