«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре на улице Ново-Вокзальной изменят движение транспорта: добавят полосу в 2022 году
samadm.ru
Общество

В Самаре на улице Ново-Вокзальной изменят движение транспорта: добавят полосу в 2022 году

Администрация Самары поделилась планами по реконструкции улицы Ново-Вокзальная. Кроме перекладки магистрального теплопровода, будет расширена часть дороги.

 

Вице-мэр Владимир Василенко на совещании рассказал о планах реконструкции улицы Ново-Вокзальная. Она является связующим звеном между двумя основными магистралями – Московским шоссе и Ново-Садовой. Но именно этот участок наиболее проблемный – узкая дорога не справляется с высоким автомобильным трафиком, здесь постоянно возникают пробки.

Владимир Василенко сообщил, что ремонт проведут в несколько этапов. Во-первых, проедут реконструкцию теплопроводов. Они находятся вне дороги, поэтому замена двух труб диаметром 700 мм на движение не повлияет. Во-вторых, в 2021 году проведут благоустройство трамвайных путей. Все остальные работы – устройство второй полосы дороги, которая разгрузит трафик, переходов через рельсы и необходимую инфраструктуру (светофоры, освещение и прочее), будут выполнены в 2022 году.

В полном объеме появится проезжая часть. Ориентировочно это произойдет в мае следующего года. То есть движение транспорта здесь переформатируем,

– заявил Василенко.

Всего на улице Ново-Вокзальная должны реконструировать 4 объекта теплосетей. Напоминаем, что дорожное покрытие улицы систематически ремонтирует, и на время работ перекрытие важного участка – пересечение Московского шоссе и Ново-Вокзальная, приводит к транспортному коллапсу. Возможно, после окончания всех работ этот участок начнет функционировать в нормальном режиме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...