«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре на Заводском шоссе лобовое столкновение КАМАЗа и трамвая: видео очевидца
vk.com/patrolsamara
Общество

В Самаре на Заводском шоссе лобовое столкновение КАМАЗа и трамвая: видео очевидца

В Самаре 30 июня трамвайные рельсы не поделили КАМАЗ и электротранспорт. Результат лобового столкновения опубликовали очевидцы.

 

В Самаре, на Заводском шоссе около остановки Авиагородок КАМАЗ, поворачивая с второстепенной дороги "в лоб" врезался в трамвай №19. В итоге в кабине водителя трамвая вылетели все стекла, погнуты стойки. Пострадал первый вагон. Кабина КАМАЗа также получила повреждения.

Информации про пострадавших пока нет. Пассажир трамвая, ставшего участником ДТП заявил, что в его вагоне, втором, никто за медпомощью сразу обращаться не стал.

Трамвайные пути перекрыты, образовалась очередь из электротранспорта. Едущим с работы самарцам пришлось искать другие пути и общественный транспорт.

Напоминаем, что количество лобовых столкновений в Самарской области в последнее время увеличилось. Ранее "Царьград Самара" писал о резонансном ДТП, где в лобовом столкновении погибло три человека, в том числе два ребенка, 7 госпитализировали с травмами.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Восемь пострадавших и погибший ребенок: чем закончилось страшное ДТП с грузовиками под Петербургом Деньги не помогли: Попавший в ДТП блогер Бил получил обвинительное заключение
Загрузка...