В Самаре отказались ловить бродячих собак
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Самаре отказались ловить бродячих собак

В Самаре отказались ловить бродячих собак. Антимонопольная служба области по обращению департамента городского хозяйства и экологии внесла "Ман-Техинжиниринг" в реестр недобросовестных поставщиков из-за срыва контракта по отлову животных.

 

В Самаре отказались ловить бродячих собак. 16 февраля этого года между департаментом и компанией был заключен контракт на отлов животных без хозяев на территории города. Стоимость услуг была оценена в 27,06 млн р. Контракт “Ман-Техинжиниринг” исполняло с нарушением, например не были представлены отчеты о выполненной работе. 17 марта текущего года департаментом было принято решение отказаться от заключенного контракта.

15 апреля комиссия антимонопольной службы включила "Ман-Техинжиниринг" в реестр недобросовестных поставщиков. Компания больше не сможет принимать участие в аукционах на заключение госконтрактов.

С 2018 года отдельные полномочия по отлову и содержанию безнадзорных животных были переданы на муниципальный уровень. На эти цели органам местного самоуправления предусматриваются субвенции из областного бюджета.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Бердске собака укусила за лицо пятилетнего ребёнка «Она их избивает, они ее боятся» — у жительницы Урала изъяли 11 истощенных собак
Загрузка...
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: