«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре пьяный водитель устроил ДТП с 10 машинами и врезался в трамвай
63.мвд.рф
Происшествия

В Самаре пьяный водитель устроил ДТП с 10 машинами и врезался в трамвай

В Самаре водитель устроил 3 аварии подряд, в которых пострадало 10 машин. Нарушитель задержан.

 

По сообщению ГУ МВД, в воскресенье, 25 июля, в центре города, примерно в 13.00 водитель устроил ралли во дворе дома 46, улица Владимирская. Как позже выяснилось, пытаясь припарковаться, красный Opel Astra снес 8 автомобилей. Начал "опель" с вазовской "одиннадцатой", потом задел припаркованный Kia Rio. Далее решил, что в этом месте парковки точно нет, переместился к 44 дому, где "проехался" по стоящим Mitsubishi и Skoda.

Не найдя достойного места для стоянки, водитель Opel Astra вывернул на улицу Чернореченскую и около дома 49б зацепил еще 5 автомобилей – два Volkswagen, SsangYong, Kia и Nissan Almera.

Далее на проезжей части водитель машины – тарана врезался в "Газель", после чего его отбросило на трамвайные пути. Только стоящий там трамвай сумел остановить разрушительное движение.

Водитель Opel Astra был задержан на месте. Судя по видеокадрам, размещенным в социальных сетях очевидцами, сбежать он не мог, так как еле передвигался. Предположительно, 44-летний мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По крайней мере, от медицинского освидетельствования он отказался. К тому же у нарушителя не оказалось водительских прав. Каким образом он в таком состоянии попал за руль – выясняют сотрудники правоохранительных органов. Пострадавших нет.

По информации Telegram-канала "Самара_ДТП", мужчина не является владельцем автомобиля. Он пытался "помочь" своей не менее пьяной спутнице припарковать машину, но что-то пошло не так.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Водитель Honda без прав разбился насмерть в ДТП под Новосибирском "Тело вправо, мопед — влево": Страшное ДТП в Тихвине — любитель скорости уехал в мир иной
Загрузка...