«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре появился мурал в память о ветеране Крыльев Советов Денисе Ковбе
Stupnikov Alexander/Globallookpress
Общество

В Самаре появился мурал в память о ветеране "Крыльев Советов" Денисе Ковбе

В Самаре появился мурал в память о ветеране "Крыльев Советов" Денисе Ковбе. Он скончался 18 ноября 2021 года. Изображение было сделано на одном из заброшенных зданий недалеко от берега Волги.

В Самаре появился мурал в память о ветеране "Крыльев Советов" Денисе Ковбе. Бывший игрок самарского футбольного клуба "Крылья Советов" скончался 18 ноября 2021 г. на 43 году жизни. Накануне его смерти супруга Дениса Ковбы Надежда в социальной сети рассказывала, что у бывшего футболиста обнаружили коронавирус.

За самарский клуб Денис Ковба провёл 10 сезон, сыграл 260 матчей, забил 8 голов. Также Кобва выступал за сборную Белоруссии. У Дениса Ковбы было двое детей – мальчики 11 и 14 лет.            

Благодарные болельщики "Крыльев" решили увековечить память об известном футболисте. Недавно изображение Дениса Ковбы появилось на одном из заброшенных многоэтажек недалеко от берега Волги. Это – один из корпусов бывшего завода имени Масленникова.

При этом самарцы разошлись во взглядах относительно удачности места размещения мурала. Самарский блогер сделал видео о новом мурале и о Денисе Ковбе, оно доступно здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Нелегальные мультики: в Самаре уничтожат 4,5 тысячи детских пижам В Самаре число пострадавших в ДТП с автобусом продолжает увеличиваться: их уже четверо