«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре построят новый студенческий бассейн на Московском шоссе, 77
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Самаре построят новый "студенческий" бассейн на Московском шоссе, 77

Самаре выделят финансирование на строительство нового бассейна при Поволжском госуниверситете телекоммуникаций и информатики

 

Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Максут Шадаев выделил деньги их федерального бюджета на строительство спортивного объекта для подопечного вуза. Приказ о сроках и финансировании выложил в социальных сетях депутат Госдумы России Александр Хинштейн. Он заявил, что это четвертый бассейн при вузе, строительство которого он добился.

Хорошая новость для студентов ПГУТИ и и жителей Октябрьского района. Решение о строительстве университетского бассейна на Московском шоссе окончательно принято. Это четвёртый вузовский бассейн в Самаре, строительства которого я добился,

- написал депутат.

Действительно в Самаре у нескольких вузов есть собственные бассейны: Самарского национального исследовательского университета им. Королева, Самарского техуниверситета и СГАУ.

Согласно документу, новый бассейн должен быть построен за два с небольшим года, срок окончания стройки и ввод в эксплуатацию – в 2023 году.

Традиционно, в "студенческие" бассейны могут записаться не только учащиеся, а любой житель Самары.

В Самаре в этом году обещали начать строительство еще двух водных спортивных объектах – в Куйбышевском райне и на стадионе "Заря". Занятия в бассейне пользуются большой популярностью у горожан всех возрастов, но, к сожалению, таких объектов очень не хватает на окраинах города, в Красноглинском и Куйбышевском районах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу