«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре продлили автобусный маршрут №207
vk.com/transport63
Общество

В Самаре продлили автобусный маршрут №207

Администрация Самары внесла очередные измерения в маршруты общественного транспорта города. На этот раз маршрут продлили.

 

Глава города Елена Лапушкина подписала постановление, согласно которому продлен автобусный маршрут №207. Это коммерческий маршрут, с большим пассажиропотоком, автобус курсировал от завода "Экран" до Хлебной площади, через весь город.

Власти решили продлить протяженность маршрута на 3,65 км, новые остановки добавят в центре города. Теперь после ост. Клиническая маршрутка пойдет по улице Осипенко, далее – Волжский проспект и потом по улицам Вилоновская, Максима Горького, Комсомольская, Водников. Конечная точка останется той же – Хлебная площадь.

Автобусы будут ездить по маршруту по регулируемым тарифам. Максимальное количество выпуска транспортных средств на линию 5 единиц автобусов большого класса и 25 единиц среднего класса.

Это не первая корректировка городской администрации. Ранее дептранс принимал два постановления о сокращении количества автобусов, трамваем и троллейбусов на маршрутах. Действия мэрии вызвало возмущение среди горожан, так как общественный транспорт в последний год ходит плохо, автобусы переполнены, вечером в отдаленные концы города уехать практически невозможно. Свое возмущение самарцы подкрепляли фотографиями и видео, которые размещали в социальных сетях. Департамент транспорта горадминистрации парировал данные обращения, пояснив, что они просто приводят реестр в соответствие с реальным положением дел.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...