«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре рассказали о последних месяцах жизни подозреваемого в убийстве вдовы банкира Пузикова
@KICKBOXING_WORLD_FIGHTER
Общество

В Самаре рассказали о последних месяцах жизни подозреваемого в убийстве вдовы банкира Пузикова

Родственники подозреваемого в убийстве вдовы банкира Дмитрия Пузикова Екатерины Пузиковой спортсмена Алексея Ряскова, рассказали о том, что пережил последний законный муж “черной вдовы”.

По словам первой жены Ряскова Ольги, еще с момента знакомства с Екатериной Пузиковой, (которая позже сменила фамилию на девичью Сокирская) Рясков изменился. У него могло резко меняться настроение, рассказывает портал 63.ru.

При этом, весной первая жена Алексея стала получать от бывшего мужа сообщения следующего содержания "Помоги мне". Она уточнила, что это были лишь уведомления, но позже сообщения удалялись.  Сам Алексея говорил Ольге, что живет в кошмаре последние четыре месяца. По ее словам, Алексей Ряскова рассказывал, что Сокирская со своим новым кавалером якобы вымогала у спортсмена деньги. 

При этом, в конце июня Алексея Ряскова настаивал на том, чтобы бывшая жена Ольга с ребенком переехали к нему. 

Как известно, утром 3 июля стало известно о том, что Екатерина Сокирская найдена мертвой в своей самарской квартире. За сутки до этого Алексей Рясков опубликовал на своей странице в инстаграм видео с признанием о том, что в 2017 году, он с родителями Екатерины якобы передал 15 миллионов рублей одному из сотрудников Самарского областного суда в обмен на оправдательный приговор для Сокирской. При этом, по словам Ольги, утром 2 июля Алексей пригласил ее на кофе.

"Ничего не предвещало беды",

- отметила бывшая супруга спортсмена.

Это признание стало новым витком в драме, начавшейся с убийства Дмитрий Пузикова. Но пока, витком коротким. После убийства Сокирской, Алексея Рясков был обнаружен правоохранителями в невменяемом состоянии в селе Рождественно. После этого суд арестовал его на два месяца. Сам Рясков пообещал представить на общественности много интересной информации. Но не успел. 17 июля он был обнаружен повешенным в госпитали УФСИН, куда его отправили на лечение.

В настоящий момент близкие Алексея Ряскова ждут экспертизы, которая определит состояние погибшего в последние дни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Леди Макбет Нижегородского уезда": в Канавине женщина обвиняется в третьем убийстве сожителя
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: