«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре риэлтор отделалась условным сроком за обман сироты
sledcom.samara.ru
Происшествия

В Самаре риэлтор отделалась условным сроком за обман сироты

Злоумышленница воспользовалась доверчивостью жертвы, который воспитывался в одном из интернатов Самары и является инвалидом детства

В 2019 году риэлтор смогла убедить сироту в необходимости продать жилье, полученное им в 2013 году.  Предлогом служила необходимость приобрести новое жилье для сироты.

Для этого подозреваемая нашла покупателя, который не был в курсе намерений риэлтора. Им был заключен предварительный договор на приобретение квартиры, по которому была выплачена первоначальная сумма в размере 30 тысяч рублей. Эти деньги риэлтор забрала себе. По следующему договору за квартиру была передана сумма в размере 670 тысяч рублей, из которых обвиняемая забрала себе 660 тысяч под видом сохранности средств до момента покупки нового жилья.

Затем, продолжая пользоваться доверчивостью сироты, она еще оформила на него кредит в размере 118 тысяч рублей, заявив, что в честь дня рождения потерпевшего,  ему будто бы одобрили беспроцентный кредит.

Так или иначе, но, видимо, с целью избежать реальный срок, обвиняемая компенсировала ущерб, квартиру вернули сироте.  Тем не менее, обвиняемая получила 4 года условно с испытательным сроком в 3 года и 6 месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...