«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре убита Екатерина Пузикова, которую накануне ее друг обвинил в убийстве мужа
instagram
Происшествия

В Самаре убита Екатерина Пузикова, которую накануне ее друг обвинил в убийстве мужа

В Самаре убита Екатерина Пузикова, которую накануне в очередной раз обвинили в убийстве мужа. Ее мужем был Дмитрий Пузиков – один из руководителей самарского филиала "Россельхозбанка". Друг Пузиковой Алексей Рясков незадолго до смерти Пузиковой рассказал, что участвовал в даче взятки работнику Самарского областного суда для освобождения Пузиковой из под уголовного преследования за убийство мужа.

В Самаре убита Екатерина Пузикова, которую накануне ее друг обвинил в убийстве мужа. Сообщение о смерти Екатерины Пузиковой 3 июля разместил в twitter Андрей Соколов – адвокат Пузиковой. Он сообщил, что на трупе Пузивокой было несколько ножевых ранений.

Ранее Пузикова обвинялась в убийстве через отравление собственного мужа Дмитрия Пузикова. Ее супруг был заместителем директора самарского филиала "Россельхозбанка". Дмитрий Пузиков скончался в результате отравления в 2012 году. Пузикова был обвиняемой в убийстве, но в результате длительных судебных процессов она была оправдана.

Однако близкий друг Пузиковой Андрей Рясков незадолго до смерти Пузиковой в своем видеообращении рассказал, что он вместе с родителями Пузикой собрали 15 миллионов рублей для ее освобождения из под уголовного преследование за убийство мужа. Эти деньги, по словам Андрея Ряскова, были предназначены одному из работников Самарского областного суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Самаре Покровский собор стал объектом культурного наследия В Самарской области, как и во всей России, повысят наказание за повторное вождение в нетрезвом виде