«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре в 2022 году избавятся от старых аттракционов в аквапарке
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Самаре в 2022 году избавятся от старых аттракционов в аквапарке

К самым длинным пляжам Самара, похоже, наметила добавить самое большое количество бань на душу населения. Шутка про "город -курорт" однажды может перестать быть шуткой.

Хотя в городской черте Самары не обнаружено термальных источников, скоро, вместо аквапарка здесь заработают термы.

Похоже, средства, которые самарцы отвозили в соседнюю Саратовскую область ради купания в Хвалынских термах, показались слишком соблазнительными для самарских бизнесменов.

По примеру соседей, в Самаре решили не привязываться к реальным термальным источникам, какие есть, например, в Сергиевске, справедливо предположив, что горожан привлекают бани и купание в открытых бассейнах, а не оздоровительные процедуры.

Термы, открывшееся в Новокуйбышевске, переполнены посетителями, а на 2022 год намечена трансформация аквапарка «Виктория» в Самаре в большой термальный комплекс.

Собственники федеральной сети Центров здоровья и отдыха "Городские термы", которые возьмутся за реконструкцию, анонсировали появление 26 бань и саун, а так же нескольких бассейнов на площади в 18 000 квадратных метров. Все они будут располагаться как на открытом воздухе, так и под крышей.

Но возможно, часть аттракционов аквапарка все же перекочует в новый комплекс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Еще одни термы откроются в Самаре в 2022 году Термы Баден-Баден в Екатеринбурге построят к 2024 году