«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре зачистили территорию ЗИМ под застройку: Владимир Аветисян рассказал, что там будет
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Самаре зачистили территорию ЗИМ под застройку: Владимир Аветисян рассказал, что там будет

В Самаре зачистили территорию ЗИМ по застройку. Известный самарский бизнесмен Владимир Аветисян рассказал, что там будет.

Видео того, во что превратилась площадка бывшего "Завода имени Масленикова" (ЗИМ), в сети Youtube опубликовал самарский блогер. Видео доступно здесь.

На видео видно, что бывшая территория завода практически зачищена и выровнена. Экскаваторы загружают то, что осталось от некогда крупнейшего завода, в кузова самосвалов. Один из самарцев вспомнил, что одно из зданий цеха ЗИМа занимало площадь около 100 на 100 метров.

Бывшую территорию ЗИМа готовят под жилищную застройку. Как сообщает 63.ru, большинство участков на территории ЗИМа принадлежит ООО "Сити-Центр" и ООО "Центр", учредителями которых являются Владимир Аветисян, Александр Розенцвайг и Елена Буйвидис. При этом один из участков готовится застроить компания семьи бывшего министра строительства Евгения Чудаева.

Примечательно, что 1 декабря 2021 г. в интервью "Эхо Москвы в Самаре" Владимир Аветисня рассказал, что построят на месте ЗИМа. Интервью можно посмотреть здесь. По словам Аветисяна, на месте ЗИМа в течение 10 лет появится большой микрорайон. Также Аветисян пообещал парк, школы, детские сады и прочие блага. Выполнит Владимир Аветисян свои обещания или нет – покажет время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Самарской области гражданина осудят за продажу поддельной справки о ПЦР-тесте В Самаре иномарка провалилась в яму: коммунальщики, похоже, её не огородили

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь