«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре женщина тащила труп задушенной собаки на бампере автомобиля
63.мвд.рф
Происшествия

В Самаре женщина тащила труп задушенной собаки на бампере автомобиля

В Самаре полицейские выясняли обстоятельства смерти собаки. По версии собственницы пса произошел несчастный случай.

 

 

ГУ МВД Самарской области прокомментировало сообщения, появившиеся в социальных сетях. Видеозапись, на которой видно как автомобиль тащит якобы привязанную к бамперу собаку, вызвала возмущение.

ГИБДД Самарской области по госномерам выяснила владелицу автомобиля, ей оказалась жительница Волжского района, 40 лет. Согласно ее объяснениям, она занимается разведением собак. Погибшего пса она взяла из приюта, два года назад. Женщина решила отвезти пса на стерилизацию, в ветеринарную клинику. Она посадила собаку в специальную клетку, поставила ее в багажник машины (по конструкции машины багажник – часть салона автомобиля, имеет три окна). Заднего стекла в багажном отделении не было. По невыясненным причинам, пес сумел открыть клетку и выпрыгнул из машины на полном ходу. При этом он, к сожалению, зацепился за бампер поводком. Владелица автомобиля не увидела момент побега, о случившемся она узнала только после того, как ей стали сигналить другие участники движения. Женщина остановилась и перенесла собаку в автомобиль. Но после перенесенных травм пес скончался, в ветеринарной клинику констатировали смерть животного.

Правоохранительные органы проводят проверку для выяснения всех обстоятельств дела.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прокуратура выявила жестокое обращение с детьми в Балейском центре помощи детям
Загрузка...
Загрузка...