«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области 1 сентября вводится запрет на продажу алкоголя
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Самарской области 1 сентября вводится запрет на продажу алкоголя

Правительство Самарской области ввело запрет на продажу алкогольной продукции в розницу. Купить спиртные напитки будет нельзя в некоторых городах и населенных пунктах региона.

 

Председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов подписал распоряжение о запрете продажи алкогольной продукции 1 сентября 2021 года. Ограничение будут действовать с 08.00 до 23.00. Связано это с Днем знаний. Впрочем, купить крепкие и не очень спиртные напитки в кафе и ресторанах будет по-прежнему можно.

Кроме Тольятти, безалкогольным День знаний сделали в Кошкинском районе. Здесь также будет нельзя купить спиртное 1 сентября, с 08.00 до 23.00 в селах: Русская Васильевка, Тенеевка, Орловка, Нижняя Быковка, Большая Константиновка, Старая Кармала, Кошки, Большое Ермаково, Старое Максимкино, Новая Кармала, Надеждино, Четыровка, Большая Романовка, Шпановка, Старая Ивановка и железнодорожной станции Погрузная.

В остальных городах и муниципальных районах запрета на продажу алкогольной продукции правительство Самарской области не стало. Почему были выбраны именно эти территории, и почему запрет не распространили на остальные города и сёла, не поясняется.

Напоминаем, что в Самаре ограничения на продажу алкоголя вводили точечно, в связи с проведением крупных мероприятий, но не на всей территории города, а только на улицах, прилегающих к месту проведения мероприятия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу