«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области 22 июня в ДТП погибло три человека: сгорели в машине
63.мвд.рф
Происшествия

В Самарской области 22 июня в ДТП погибло три человека: сгорели в машине

В социальных сетях появились фотографии полностью выгоревшего автомобиля. ДТП со смертельным исходом произошло в Волжском районе.

 

22 июня, в 14.40 на трассе Самара – Большая Черниговка произошло столкновение фуры и предположительно, "Тойоты Камри". От полученного лобового удара иномарка вспыхнула. Все находившиеся в ней люди, водитель и два пассажира, сгорели. Автомобиль также выгорел полностью. Грузовой автомобиль при столкновении вылетел в кювет, водитель получил травмы.

По информации, полученной в прокуратуре Самарской области, предварительная причина ДТП – выезд на встречную полосу. В качестве виновника аварии называют водителя "Тойты Камри" – это он выехал на встречку. Причина такого опасного маневра неясна, ее установят следователи на основании проведенных экспертиз.

На месте ЧП работали спасательные службы, скорая помощь, пожарные, сотрудники и прокурор Волжского района Александр Шуваткин.

Вчера, 21 июня, грузовая фура перевернулась в Шигонском районе. Молодой водитель, имеющий стаж менее 2 лет, не справился с управлением и грузовик вылете в кювет. Серьезных травм не получил, хотя машина и перевернулась.

Напоминаем, что сейчас в Самарской области работает специальная комиссия МВД РФ. Она должна разобраться с участившимися случаями крупных ДТП, в которых массово гибнут люди.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тройное ДТП под Тихорецком: столкнулись «Газель» и две легковушки
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: