«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области бездомная собака накинулась на ребенка
Alexandr Liskin/Russian Look
Общество

В Самарской области бездомная собака накинулась на ребенка

Инцидент произошел в Челно-Вершинском районе.

Как сообщила местная жительница Резеда Я., нападение произошло вблизи выезда из детского сада “Колобок”  в селе Челно-Вершины.

Бездомная собака на девочку накинулась, она уже в сугробе сидела ,а собака пыталась ей лицо кусать, никого нет на улице, ладно хоть успела выскочить из машины отогнать,

- поделилась жительница.  

В комментариях в социальных сетях, жители Челно-Вершин стали делиться наблюдениями бродячих собак.

Вот только по Мира их целая стая, а вчера прямо в центре прогуливалась ещё такая же,

- рассказала Надежда Я.

На улице Мира тоже полно собак бегают. Так ещё и всю мусорку растаскивают по дороге. Кидаются на всех. Страшно с детьми на прогулку даже выйти,

- поделилась Юлия И. 

В настоящее время администрацией района проводится работа по отбору специализированной организации для осуществления отлова животных без владельцев, таким образом, после заключения муниципального контракта на территории района будет отловлено 19 животных без владельцев,

- прокомментировали в администрации сельского поселения.

Напомним, в Самарской области при областном правительстве создан целый штаб по координации работы с бродячими животными. Правда, о каких-то результатах работы этого штаба пока неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь