«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области будут судить охотника, застрелившего загонщика
samara.sledcom.ru
Происшествия

В Самарской области будут судить охотника, застрелившего загонщика

Следователи Красноярского района передали в суд уголовное дело по статье "убийство по неосторожности". ЧП произошло в Сергиевском районе в прошлом году.

 

Красноярским межрайонным следственным отделом регионального СУ СКР завершено расследование уголовного дела. 64-летний мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Трагедия произошла на охоте, 21 ноября прошлого года, на территории Сергиевского района в районе села Чесноковка. В охоте участвовало 12 человек, два из них загоняли лося, остальные стояли на номерах. Уже после того, как животное ранили и охоту объявили закрытой, один из участников решил выстрелить в зверя ещё раз. Но вместо лося пуля попала в загонщика, местного 35-летнего жителя. Ранение было смертельное, прямо в сердце. Потерпевший скончался на месте. По словам свидетелей, погибший Иван работал в компании, занимающейся обеспечением жителей электроэнергией.

Следователи собрали достаточно материалов и доказательств для передачи уголовного дела в суд. В случае признания вины мужчины, сделавшего роковой выстрел, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Это не единственный трагический случай, произошедший на охоте в 2020 году. Так, в августе 2020 года около села Новое Еремкино Ставропольского района мужчина выстрелил из охотничьего карабина "Тигр", думая, что стреляет в животное, а попал в своего знакомого. Погибшим оказался главврач Октябрьской ЦГБ Сергей Анатольевич Романов. В конце декабря 2019 года сотрудник полиции смертельно ранил егеря, приняв его за животное.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Сносит башню от крови": Охотник заподозрил "милого пушистика" в нападениях чупакабры
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: