«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области бывший сотрудник ППС получил срок за смертельное ДТП
samara.sledcom.ru
Происшествия

В Самарской области бывший сотрудник ППС получил срок за смертельное ДТП

В Самарской области вынесен приговор бывшему сотруднику полиции, по чьей вине погиб 16-летний подросток.

 

В Чапаевске состоялся суд над экс-сотрудником ППС Караевым. Как установило следствие, 23 октября 2019 года водитель 1 отделения отдельного взвода ППС Караев на перекрестке нарушил ПДД, не уступив автомобилю, двигавшемуся по главной дороге, за рулем которого находился Салисов. Попытавшись экстренно затормозить Караев перекрыл движение автомобилю Салисова. Второй участник ДТП экстренно затормозил, но так как тормозная система была неисправна, он вылетел на пешеходный переход где сбил подростка 16 лет. Юношу доставили в больницу, где от полученных травм он скончался.

Оба водителя были признаны виновными, им вменили ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, ставшее причиной смерти человека по неосторожности).

Караев получил 3 года лишения свободы в колонии – поселении, Салисов – 2 года условно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Ростовской области пьяный подросток устроил смертельное ДТП на угнанном у родителей автомобиле "Бутерброд" из самосвалов и "паровоз" из легковушек: два серьёзных ДТП затормозили движение на КАД
Загрузка...
Загрузка...