В Самарской области девять человек отравились угарным газом
Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Самарская область

В Самарской области девять человек отравились угарным газом

В Самарской области девять человек пострадало от угарного газа. О происшествиях сообщило региональное управление МЧС.

 

По информации ГУ МЧС Самарской области, за два дня угарным газом отравились девять человек. Инциденты произошли в Ставропольском районе и Самаре.

23 февраля на пульт Центра управления кризисными ситуациями сообщения об отравлении поступали дважды. Пять человек, в том числе трое детей, отравились угарным газом в с. Тимофеевка, три человека, в том числе два ребенка, – в частном доме поселка Приморский. Оба населенных пункта находятся в Ставропольском районе.

В Тимофеевке все пострадавшие находятся на амбулаторном лечении, в Приморском дети отправлены в "Тольяттинскую городскую детскую клиническую больницу", состояние здоровья оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни нет.

24 февраля от угарного газа пострадали два жителя областной столицы. Инцидент произошел в многоквартирном доме (Промышленный район). Пострадавшие, 2 человека, направлены на амбулаторное лечение.

Погибших нет. По данным МЧС, в качестве предварительной причины названа неисправность вентиляционного оборудования.

Напоминаем, что в последние дни в регионе стоит аномально холодная погода и некоторые граждане поддерживают тепло в домах и квартирах при помощи газа. Это может быть опасно для жизни.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Героем себя не считаю": Член Общества "Царьград" спас отравившихся угарным газом женщин 14 человек в больнице: Отравившиеся в Новороссийске туристы – это подростки из Крыма
Загрузка...
Загрузка...