В Самарской области две женщины погибли в ДТП: иномарка влетела в бетономешалку
vk.com/patrolsamara
Происшествия

В Самарской области две женщины погибли в ДТП: иномарка влетела в бетономешалку

В Самарской области очередное смертельное ДТП, в котором погибло две женщины. Авария произошла днем, 13 апреля.

 

В Самарской области, на автодороге Кинель – Богатое – Борское, 13 апреля, в 11.50 утра произошла авария с участием двух машин: КАМАЗ – бетономешалка и легковая иномарка.

"Шевроле", которым управляла женщина – водитель двигался по второстепенной дороге и съезжая на трассу Самара – Богатое столкнулся с бетономешалкой. Водитель и пассажирка погибли на месте, медики скорой не смогли им помочь.

В первом квартале 2021 года на дорогах региона погибло 63 человека, случилось 9 аварий с массовой гибелью людей. С конца марта в пятницу и выходные дни на дороги выходит увеличенное количество экипажей ГИБДД. Так, с 9 по 11 апреля было зафиксировано 3100 нарушений ПДД, в том числе поймано 74 пьяных водителя.

Ранее "Царьград" писал о том, что в Самарской области в ДТП погибла беременная женщина-водитель, двое детей – пассажиров госпитализированы. Пьяный мужчина, предположительный виновник аварии, просто столкнул легковушку в кювет, вылетев на встречку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Опубликовано видео ДТП со сбившим пешеходов BMW X5 в центре Новосибирска Таксист устроил массовое ДТП возле автовокзала в Екатеринбурге
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: