Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области количество летальных случаев после вакцинации равно статистической погрешности
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Самарской области количество летальных случаев после вакцинации равно статистической погрешности

Минздрав Самарской области раскрыл информацию по количеству летальных случаев после вакцинации. Оно равно статистической погрешности.

 

На пресс-конференции министерства здравоохранения Самарской области была озвучена информация о причинах побочной явлений после вакцинации против COVID-19, в том числе и летальных.

По словам министра Армена Беняна, это 0,6% от общего количества летальных случаев от коронавирусной инфекции (на момент пресс-конференции это число было 1975, 2 июня). При этом никакой связи между непосредственно вакцинацией и смерть, после проведения всех необходимых экспертиз, выявлено не было.

По мнению медиков, причина в том, что пациенты уже были инфицированы, когда ставили прививку.

Это те лица, у которых чаще всего заболевания проходилось на раний период после вакцинации, то есть наложилось. Ретроспективно оценивая уже наличие инфицирования организма и вакцинации, никакой причинно-следственной связи мы не выявили между вакциной и летальным исходом,

– пояснил министр.

Он рассказал, что заболевания у этих пациентов протекало также, как и у тех, у кого неблагоприятный исход наступил без вакцинации. Лечение кардинальным образом не менялось. У большинства пациентов смерть была связана с наличием сопутствующих заболеваний или наличием осложнений имеющихся хронических заболеваний – инфаркт, инсульт, различные нарушения кровообращения в нижних конечностях, в сосудах брюшной полости.

Ранее в министерстве рассказали, что все вакцины против коронавирусной инфекции, поставляемые в регион, одинаково эффективны. На данный момент в Самарской области первым компонентом привито 411 тысяч человек, полностью прошли вакцинацию 330 тысяч человек. Минздрав рекомендует соблюдатьт правила вакцинации и приходить на прививку здоровыми или, в случае хронических заболеваний, в стадии ремиссии.

 

Информация была озвучена на пресс-конференции, которую можно посмотреть здесь.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вакцинация от коронавируса препаратом «КовиВак» началась в Новосибирской области Хабаровский край пригласил японцев на вакцинацию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь