«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области квартиры подорожали за год почти на 20%
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Самарской области квартиры подорожали за год почти на 20%

В Самарской области квартиры подорожали за год почти на 20%. Такой вывод сделали специалисты СОФЖИ.

В Самарской области квартиры подорожали за год почти на 20%. Самарский фонд жилья и ипотеки (СОФЖИ) опубликовал очередной отчет динамики цен на жильё во многоквартирных домах. Информация была представлена как в целом по региону, так и в разрезе крупных городов.

Так в августе 2021 г. в сравнении с августом 2020 г. рост цены предложения 1 кв. м по Самарской области в среднем составил 17,49%. Соответственно, в Самаре квартиры за этот период подорожали в среднем на 19,39%, в Тольятти – на 20,49%. В малых городах региона цены росли более скромными темпами.

Увеличение стоимости квадратных метров жилья можно объяснить падением количества предложений. Так, по версии СОФЖИ, если на январь 2020 г. на рынке имелось более 16000 квартир, выставленных на продажу, то в августе 2021 г. это количество снизилось до 11000. В свою очередь спрос на жилье может быть обусловлен ростом экономической активности в регионе. Так рост оборота всех организаций, зарегистрированных в Самарской обл., за январь-июль 2021 г. в сравнении с аналогичным периодом 2020 г. составил 23,5%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Никаких фокусов: Самарский цирк обязали организовать вентиляцию помещений с животными В Тольятти автобус протаранил легковушку: четверо получили травмы
Загрузка...
Загрузка...