«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области молодой водитель намотал копейку на трубу
vk.com/iniciativa_rogdestveno
Происшествия

В Самарской области молодой водитель намотал "копейку" на трубу

В Самарской области молодой водитель намотал "копейку" на трубу. Несмотря на то, что автомобиль представляет груду железа, юноша остался жив. Жители села Рождествено, где произошло ДТП, считают, что аварии в селе происходят из-за слабой работы полиции.

 В Самарской области молодой водитель намотал "копейку" на трубу.

 

Удивительное ДТП произошло рано утром 4 июля в селе Рождествено Самарской области. Автомобиль ВАЗ-2101 (также известный как "копейка") вылетел с дороги и столкнулся с опорой газовой трубы. Столкновение было столь сильным, что металлическая труба буквально разрезала автомобиль.

Как оказалось, водитель оказался жив, правда, его доставили в больницу. Сотрудники ГИБДД установили, что водителю всего 18 лет и права на вождение он получил всего около года назад.

 

При этом в пабликах в интернет, посвященных селу Рождествено, считают, что подобные происшествия происходят потому, что полиция и ГИБДД в частности не уделят должного внимание их селу.

Начальник подполковник полиции Баландов Дмитрий Николаевич не справляется со своими должностными обязанностями, т.к. по нашему мнению, при его попустительстве на дорогах сельского поселения Рождествено в выходные и праздничные дни творится анархия.
Весь самарский и местный бомонд куражится и чувствуют полную безнаказонность.
P.S. Меньше месяц назад в Рождествено была серьёзная авария с бетономешалкой 86 домов было без газа,

- сообщается в одном из пабликов.

Таким образом очевидно, что подразделениям ГИБДД, отвечающим за село Рождествено, не удастся все свалить только на ошибки водителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Когда и где в Самарской области отменят электрички Самарские подруги убитой Пузиковой рассказали о ее отношениях с Рясковым