В Самарской области не привитых членов избирательных комиссий и наблюдателей не допустят до выборов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самарской области не привитых членов избирательных комиссий и наблюдателей не допустят до выборов

В Самарской области не привитых членов избирательных комиссий и наблюдателей не допустят до выборов. Таким образом вакцинация может косвенно повлиять на итоги выборов.

В Самарской области не привитых членов избирательных комиссий и наблюдателей не допустят до выборов. Стоит напомнить, что выборы в Самарскую губернскую думу, Госдуму России, а также различные выборы в органы местного самоуправления Самарской области пройдут 19 сентября 2021 года. Хотя, скорее всего, процесс голосования растянется на три дня – с 17 по 19 сентября.

Сейчас избирательная комиссия Самарской области проводит агитационную кампанию по поводу вакцинации всех членов участковых, окружных, городских и иных комиссий. Более того, если следовать логике заявлений главы Роспотребнадзора России Анны Поповой, то вакцинироваться должны и наблюдатели, желающие участвовать в выборной процедуре. Причем, по мнению Поповой, уровень вакцинации в избирательных комиссиях и среди наблюдателей должен составить 100%. И это при том, что на предприятиях Самарской области власти настаивают на вакцинации на уровне не менее 60%.

В этой связи следует предположить, что поголовная вакцинация членов избирательных комиссий и наблюдателей может повлиять, хотя бы и косвенно, на итоги выборов. Получается, что вакцинация может стать ситом для отбора нужных членов избиркомов и наблюдателей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тренеров самарских "Крыльев" наградили почетными знаками и премиями
Загрузка...
Загрузка...