«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области открывается вторая пешеходная тропа на гору Стрельная
Елена Шишкина /собственный корреспондент "Царьград -Самара"
Общество

В Самарской области открывается вторая пешеходная тропа на гору Стрельная

Самая высокая точка Самаркой области, гора Стрельная, привлекает туристов со всей области и из других регионов необычайно живописными видами с вершины.  

Растущая популярность этого маршрута заставила власти задуматься о расширении доступа к природной достопримечательности.

Множество туристов прибывает на гору на туристических автобусах, другие пользуются личным автомобильным транспортом.

Каждый год около 100 тысяч туристов совершают свое восхождение на Стрельную по оборудованной пешеходной тропе.

За первые шесть месяцев этого года гору посетило уже 40,3 тыс. человек, что на 24,1 % больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

На Стрельной оборудованы смотровые площадки и мостки. Которые помогают туристам попасть на вершину не повредив уникальные растения и почвенный слой.

Но очевидно, что этой инфраструктуры становится недостаточно при возрастающем потоке туристов.

С завтрашнего дня 29 сентября, начнет действовать новая пешеходная тропа на гору, которая позволит совершить комфортное восхождения, увидеть Волгу с самых выгодных точек и сохранить природную достопримечательность в первозданном виде.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...