В Самарской области продолжают действовать ограничения: самоизоляция, маски и дистанция
Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус Самарская область

В Самарской области продолжают действовать ограничения: самоизоляция, маски и дистанция

В Самарской области продлили все ограничения, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции. Против отмены действующих мер выступил Роспотребнадзор.

 

На совещании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции глава самарского Роспотребнадзора Светлана Архипова заявила, что несмотря на достаточно стабильную ситуацию в регионе, снимать ограничения рано. Режим повышенной готовности продлевается до 14 марта.

До середины марта люди в возрасте 65+ остаются на обязательной самоизоляции. Как и раньше, они должны находится дома. Исключение составляют: визиты к врачу, посещение магазинов и аптек, организаций, предоставляющих услуги, поездки на работу, выгул домашних животных, занятие спортом на свежем воздухе.

Детям и подросткам (до 18 лет) запрещено посещать торговые и развлекательные центры без сопровождения родителей или лиц, осуществляющих контроль (опекуны, преподаватели).

Продолжает действовать масочный режим при нахождении в общественных местах, в том числе транспорте. Необходимо соблюдать социальную дистанцию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Краснодарском крае на 26 февраля: число зараженных растет, но ограничения остаются Собянин объявил о снятии ковидных ограничений в Москве: Большинства, но не всех
Загрузка...
Загрузка...