В Самарской области проведут антитеррористические проверки на всех социальных объектах
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Самарской области проведут антитеррористические проверки на всех социальных объектах

На заседании оперштаба Самарской области обсудили меры безопасности, применяемые не только в школах, но и на других социальных объектах. На них также пройдут проверки и антитеррористические тренировки.

 

Первый вице-губернатор Самарской области Виктор Кудряшов на заседании оперативного штаба поручил провести антитеррористические проверки не только в учебных учреждениях и детсадах, но и на всех социальных объектах – больницы, поликлиники, учреждения культуры, центры занятости. Также проверят и места массового скопления людей.

По словам Виктора Кудряшова, страшная трагедия в Казани – повод задуматься о применяемых мерах безопасности, достаточно ли они и как выполняются.

Мы обязательно должны провести на этих объектах проверки и тренировки на предмет реагирования в подобных ситуациях,

– заявил первый вице-губернатор.

Виктор Кудряшов отметил, что в последние годы на обеспечение мер безопасности на социальных объекта выделялось достаточное финансирование и необходимо посмотреть, как оно было использовано.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Чёрный человек", несущий смерть. Кто помог убийце детей в Казани? Погибшая в Казани учительница не дожила до исполнения мечты две недели
Загрузка...