«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области в 4 раза выросло количество умерших от коронавируса
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Самарской области в 4 раза выросло количество умерших от коронавируса

В Самарской области за три недели июля зафиксирован рост пациентов, умерших от коронавирусной инфекции.

 

Согласно данным оперативного штаба, в Самарской области выросло число пациентов, скончавшихся от коронавирусной инфекции. Причина смерти указана без побочных заболеваний.

Если в июне таких скончавшихся было 7 человек, то за три недели июля – 30. Самому младшему, мужчине, было 45 лет. Самом старшим пациентам, женщинам – 91 и 94 года. Всего мужчин скончалось 16, а женщин – 14.

За три недели июля умерло с диагнозом коронавирусная инфекция, в том числе и хронические заболевания, где COVID-19 мог повлиять на ход болезни и был подтвержден 224 человека (в июне – 333).

Чаще всего в качестве сопутствующих диагностируют сердечно-сосудистые заболевания, заболевания эндокринной системы и органов дыхания. Если в июне 2021 года ССЗ составляло 2/3 от летальных исходов, то в июле стало больше летальных исходов среди людей, имеющих и ССЗ, и эндокринные. Количество пациентов с онкологией, умерших от коронавируса в прошлом месяце было 2, в этом пока не зарегистрировано.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Таинственный американский форт. Откуда на самом деле "утёк" коронавирус?
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: