«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самарской области ввели новые ограничения из-за роста заражения COVID-19: больше 500 в сутки
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Самарской области ввели новые ограничения из-за роста заражения COVID-19: больше 500 в сутки

В Самарской области ужесточают ограничения для предотвращения распространения коронавирусной инфекцией. Оперштаб принял ряд запретительных мер.

 

В оперштабе Самарской области решили ввести новые меры ограничений. Причиной стал рост зараженных COVID-19. В последние три дня, начиная с 19 сентября, количество ежедневно заболевших превысило порог в 500 случаев. Так, 19 сентября выявлено 502 случая, 20 сентября – 512, 21 сентября – 524. На сегодняшний день в Самарской области зафиксировано более 100 тысяч случаев коронавирусной инфекции за два года пандемии. Умерло при этом с апреля 2020 года 3 693 человека.

На заседании оперштаба было предложено приостановить плановую госпитализацию и консультации у узких специалистов. Исключение – онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Экстренная помощь будет оказываться по-прежнему.

Кафе и рестораны могут работать при заполняемости залов наполовину (50%) с 21:00 до 6:00 утра.

Детям и подросткам по-прежнему будет запрещено находится на территории фудкортов ТЦ без сопровождения взрослых – родителей или законных представителей. Также будет ужесточен контроль за соблюдением масочного режима и иных ограничений в общественном транспорте.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Итоги голосования на выборах 2021 в Самарскую губернскую думу: списки победивших
Загрузка...