В Самарской области женщину, протащившую на капоте полицейского, ждет суд
63.мвд.рф
Происшествия

В Самарской области женщину, протащившую на капоте полицейского, ждет суд

Закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении женщины, которая не подчинилась требования сотрудника ГИБДД и совершила на него наезд. Ей грозит 10 лет лишения свободы.

 

Как стало известно, завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, которая протащила на капоте своего автомобиля полицейского. Инцидент произошел 4 марта 2021 года на 128 км Самара – Бугуруслан. Сотрудники госавтоинспекции остановили отечественную легковушку. Водителем оказался 47-летний мужчина, который был ранее наказан за нарушение ПДД и не имел права управлять автомобилем.

Лейтенант полиции потребовал, чтобы мужчина сел в патрульную машину. Его должны были доставить в отдел. Далее события перешли в формат боевика. Мужчина отказался подчиниться сотрудникам ДПС и забаррикадировался в машине. Место водителя заняла его подруга, сидевшая в салоне авто. 38-летняя женщина смело нажала на газ, вместо того чтобы выполнить требования полиции, и наехала на инспектора ДПС. Тот вынужден был схватиться за дворники и проехать на капоте двигавшегося на скорости автомобиля 4 метра, после чего ему удалось соскочить. "Бонни и Клайда" ДПСники нагнали в районе села Нижнеягодное, правонарушителей задержали.

Следственный отдел Похвистнево регионального СКР РФ собрал достаточно материалов для передачи дела в суд. Женщине предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Житель Екатеринбурга нашёл схрон с боеприпасами и принёс находку в отдел полиции В Ростове-на-Дону сотрудников полиции задержали за крышевание нелегальных гастарбайтеров
Загрузка...