«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти 67 граждан подали заявление в полицию на главу города Николая Ренца
tlt.ru
Общество

В Тольятти 67 граждан подали заявление в полицию на главу города Николая Ренца

Тольяттинцы требуют проверить действия главы города Николая Ренца. По мнению горожан, он нарушает постановления о санитарно-эпидемиологических мероприятиях.

Инициативная группа тольяттинцев просит призвать к ответу мэра города Николая Ренца. Тот, будучи руководителем информационного центра оперштаба Самарской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, неоднократно рассказыва гражданам о страшных последствиях заболевания и призывал носить маски, соблюдать социальную дистанцию. Как глава города, он контролировал соблюдение антиковидных мер, и десятки жителей заплатили штрафы за свое беспечное поведение.

По мнению граждан, Николай Ренц к себе относится более снисходительно. Фотографии и видео, выложенные на официальной страницы мэра, свидетельствуют, что маску он носит не всегда. Поэтому и было написано заявление.

Мы жители города Тольятти просим провести проверку в отношении главы городского округа Тольятти Ренца Николая Альфредовича и привлечь к административной ответственности, как допустившего массовое мероприятие с нарушением санитарно-эпидемиологических требований, указанных выше, в нормативных документах,

– просят граждане.

Речь идет о массовом мероприятии, прошедшем 4 ноября. В День народного единства в Комсомольском районе Тольятти прошла акция по посадке молодого леса. Участие в нём приняли более 40 человек, в том числе глава города, а также депутаты областной и городской думы.

По мнению жителей, были нарушены п.4.4 Санитарно-эпидемиологических правил СП 3/1/3597-20 «Профилактика новой короновирусной инфекции», и пп. 4 п 2.12 Постановления Губернатора Самарской области от 22.10.21 № 258 «О комплексе мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой короновирусной инфекции на территории Самарской области».

Напоминаем, что ранее, за участие практически в таком же субботнике суд приговорил тольяттинку к штрафу в 10 тысяч рублей с формулировкой "за несоблюдение социальной дистанции".

Подпись под заявлением в полицию на главу города Николая Ренца поставило 67 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Ты кто такой?": в Тольятти депутат со скандалом проверял QR-коды у граждан в продуктовом магазине