В Тольятти дорожный подрядчик продолжает нарушать сроки выполнения контракта
epp.genproc.gov.ru
Общество

В Тольятти дорожный подрядчик продолжает нарушать сроки выполнения контракта

Прокуратура Тольятти под руководством Вячеслава Бобровского в очередной раз обратила внимание на действия ООО ГК “Интерпрайз”, которое выполняет работы по капитальному ремонту ул. Северной в Тольятти.

Так, 10 июня состоялся выезд  надзорного ведомства с участием администрации г. о. Тольятти, активистов Общероссийского народного фронта. 

Ранее прокуратура уже обращала внимание на работу подрядчика. В частности, было установлено, что “Интерпрайз” нарушало сроки выполнения производственных работ.  Причем еще на первых этапах выполнения контракта.

В апреле прокуратуру объявило директору компании предостережение.  Ожидалось, что уже до 17 мая подрядчик выполнит подготовительные работы. Далее предполагалось, что “Интерпрайз”  произведет мероприятия по защите сетей водоснабжения, а затем установит опоры линии наружного освещения, обустроит канализации. Все это должен был подрядчик сделать до 17 июня.   

Однако в ходе выезда было установлено, что требования прокуратуры подрядчиком игнорируются.  Более того, отмечается, что не организовано надлежащее взаимодействие сторон по контракту. 

В результате директору компании в очередной раз вручено представление об устранении нарушений закона и объявлено предостережение. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...