«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти ДТП с перевернувшейся скорой: сообщаем подробности
vk.com/patrul_tlt
Происшествия

В Тольятти ДТП с перевернувшейся "скорой": сообщаем подробности

В Тольятти ДТП с перевернувшейся "скорой". Сообщаем подробности

В Тольятти ДТП с перевернувшейся "скорой". Сообщаем подробности. ДТП произошло в среду 11 августа на перекрёсте улиц Горького и Карла Маркса в Центральном районе. Это довольно сложный оживленный большой по площади перекрёсток (больше напоминающий площадь), на котором потоки автомобилей городские власти попытались развести путем нанесения разметки на дорожное покрытие. В том числе разметкой нанесены так называемые островки безопасности. Но далеко не все водители соблюдают правила в плане не пересечения белых сплошных линий. Порой не соблюдение разметки и приводит к ДТП.

Хотя в данном контрактном случае, как сообщают очевидцы, "скорая" ехала по этому перекрестку якобы без включенных проблесковых маяков и звукового сигнала. Возможно, автомобиль скорой помощи проехал на красный сигнал светофора или двигался не по своей полосе. Это еще предстоит выяснить ГИБДД, благо камеры на перекрестке имеются.

В итоге в "скорую" врезался автомобиль "Митсубиши Лансер". От удара "скорая" перевернулась. Также "скорая" задела еще один автомобиль, двигавшийся по встречной полосе. Пострадала два сотрудника сокрой медицинской помощи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Пол залило кровью: в Тольятти мужчина умер на тренировке Ничего святого: в Тольятти внук украл деньги у собственной бабушки