В Тольятти озвучили планы по благоустройству общественных территорий
samregion.ru
Общество Самарская область

В Тольятти озвучили планы по благоустройству общественных территорий

В Тольятти проходят аукционы по выбору подрядчиков на благоустройство общественных территорий. Работы по пяти таким территориям планируется завершить до 1 сентября 2021 г.

 

Речь идет о пяти объектах, расположенных во всех районах Тольятти. Это – б-р Буденного (I этап), б-р Островского (I этап), аллея на Молодежном б-ре (I этап), сквер им. Жилкина (III этап) и сквер в 14-м квартале. По состоянию на 1 марта, по бр-ру Островского и аллеи на Молодежном б-ре аукционы уже проведены. По скверу им. Жилкина и б-ру Буденного аукционы объявлены. По скверу в 14-м квартале, в связи с открытием финансирования, аукцион планируется провести в марте 2021 г.

Для реализации мероприятий по благоустройству общественных территорий изначально была запланирована сумма финансирования в размере примерно 84,5 млн р. Плюс – дополнительные средства на сквер в 14-м квартале. За эти средства на этих объектах, в частности, должны установить малые архитектурные формы, отремонтировать пешеходные зоны, восстановить детскую и спортивные площадки, провести озеленение и устроить освещение.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Готов список скверов и улиц, которые благоустроят в Челябинске в 2022 году Благоустройство нижегородского парка «Швейцария» завершено на 40%
Загрузка...
Загрузка...