«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти в отношении сотрудника думы возбуждено административное дело
Собственный корреспондент Царьграда
Общество

В Тольятти в отношении сотрудника думы возбуждено административное дело

В Тольятти в отношении сотрудника аппарата думы было возбуждено административное дело. Вахтер Лекарев — подчиненный руководителя отдела пропусков Александра Братчика и заместителя руководителя аппарата Евгения Шарафана — позволил себе в здании думы Тольятти нарушать масочный режим.

В Тольятти в отношении сотрудника думы возбуждено административное дело. Редакции "Царьграда" стало известно, что это произошло 9 апреля 2021 г. Дело возбуждено по факту административного правонарушения по части 1 статьи 20.6 Кодекса об административных правонарушениях. Там речь идет о невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности.

Как оказалось, вахтер думы Тольятти Лекарев не соблюдал масочный режим. Его дыхательные органы – нос и рот не были защищены маской. Вахтер Лекарев находился без маски в общественном месте, чем, судя по всему, мог создавать угрозу распространения короновирусной инфекции. В таком поведении усматриваются признаки общественно опасного деяния.

Вахтер Лекарев является подчиненным руководителя отдела пропусков думы Тольятти Александра Братчика, который, в свою очередь, должен подчиняться заместителю руководителя аппарата Евгения Шарафана. Случай с Лекаревым показывает, как Братчик и Шарафан могут заботится о здоровье посетителей думы. Все это происходит на фоне того, как члены партии "Единая Россия" и им сочувствующие готовятся к выборам нового главы Тольятти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дума Тольятти не дала денег управляющим микрорайонов и не заплатит штрафы за плохую уборку дорог В думе Тольятти предложили выдавать разрешения на вышки сотовой связи через публичные слушания

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: