В Тольятти выдавали медкнижки за взятку
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Тольятти выдавали медкнижки за взятку

В Тольятти незаконно были выданы четыре медицинские книжки. За них сотрудница учреждения здравоохранения планировала получить 14 тыс. рублей. Теперь ей грозит наказание.

Под уголовное преследование попала одна из работниц "Центра гигиены и эпидемиологии в Самарской области в г. Тольятти". Как проинформировали в прокуратуре, она поставила на поток выдачу медицинских книжек тем, кто не хотел сдавать анализы, проходить соответствующее обучение, знать санитарные нормы и прочие обязательные сведения, которыми должны обладать владельцы медицинских книжек.

Этой сотруднице учреждения здравоохранения легче было получить взятку и внести в документы все необходимые сведения. Так стало известно о как минимум четырех гражданах, по сути, "купивших" медицинские книжки. За что нерадивая сотрудница должна была получить 14000 рублей. Однако теперь ей предстоит предстать перед судом за получение взятки и служебный подлог.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Полномочия по поддержке спортсменов Тольятти передали в Самару В "Т Плюс" придумывают причины, чтобы не участвовать в перерасчете для жителей Тольятти
Загрузка...